Klarna FAQs

Sofort von Klarna ist eine Online-Zahlungsmethode, mit der Sie sicher Gelder bei FXCM einzahlen können, die direkt von Ihrem Bankkonto abgezogen werden.

Sie benötigen kein Konto bei Klarna, um eine Einzahlung vorzunehmen. Melden Sie sich einfach bei MyFXCM.com an, klicken Sie auf Einzahlungen neben dem Handelskonto, das Sie aufladen möchten, und wählen Sie dann die Option Sofort von Klarna. Sie werden aufgefordert,…