Avalanche (AVAX/USD)

Avalanche beschreibt sich selbst als eine "offene, programmierbare Smart-Contracts-Plattform für dezentrale Anwendungen". Wie andere dezentrale Protokolle hat auch Avalanche einen eigenen Token namens AVAX, der zur Zahlung von Transaktionsgebühren verwendet wird und zur Sicherung des Netzwerks eingesetzt werden kann.
Ähnlich wie Ethereum kann Avalanche eine breite Palette von Anwendungen wie Stablecoins, DeFi-Protokolle und NFTs betreiben. Avalanche ist auch mit Solidity kompatibel, der Programmiersprache, die vom Ethereum-Netzwerk verwendet wird.

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
Alle Feiertage werden hier angezeigt.

Spread
AVAX/USD hat variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen ausweiten und verengen können.

Maximale Kontraktgröße
Die maximale Anzahl von Kontrakten pro Klick (Handel) für AVAX/USD beträgt 1000.

Minimale Pip-Kosten (Wert)
AVAX/USD hat einen Mindestwert von 0,01 USD pro Punkt (Der Wert pro Punkt kann abweichen, wenn Ihr Konto auf eine andere Währung lautet. Bitte entnehmen Sie diesen Wert dem Fenster "Simple Dealing Rates" in der Trading Station).
Die Pip/Punkt-Position wird unten angezeigt. Jede Kursbewegung von 0,01 auf AVAX/USD entspricht 1 Pip/Punkt.

Anzahl der FXCM Kontrakte zu einer Avalanche.
1 FXCM AVAX/USD-Kontrakt entspricht derzeit einer Avalanche.

Margin-Anforderungen
Die Margin-Anforderungen für AVAX/USD werden kurz nach Marktöffnung (Sonntag 18:00 ET) und dann täglich zwischen 17:00 ET und 18:00 ET aktualisiert.
AVAX/USD wird im Verhältnis 2:1 gehebelt, und die neue Margin-Anforderung entspricht der Hälfte des Nennwerts eines Kontrakts um 17:00 Uhr EST.
Wenn z.B. der AVAX/USD-Kurs zwischen 17:00 Uhr ET und 18:00 Uhr ET täglich 60,00 beträgt, wird die Margin-Anforderung für einen Kontrakt auf $30,00 USD aktualisiert.
AVAX/USD ist ein volatiles Instrument und für den Fall, dass es innerhalb eines Tages zu einer erheblichen Marktbewegung kommt, können die Einschussanforderungen innerhalb des Tages aktualisiert werden.

Overnight-Finanzierung
Für AVAX/USD wird eine Gebühr für die Finanzierung über Nacht erhoben (wird auf der Trading Station-Plattform als Rollover angezeigt).
Die aktuelle Overnight-Finanzierungsrate beträgt 0% (jährlich) für Short-Positionen und -25% (jährlich) für Long-Positionen und beträgt 3x freitags.

Handelseinschränkungen
FXCM erlaubt den Long- und Short-Handel in allen unseren Handelskatalogen.
Aufgrund der hohen Volatilität und geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass keine neuen Positionen auf AVAX/USD eröffnet werden können.

Während eines Zeitraums, in dem für AVAX/USD eine Handelsbeschränkung gilt, werden alle Marktaufträge oder ausgelösten Pending Entry Orders abgelehnt und gelöscht.
Auf Ihrem Bildschirm erscheinen Pop-ups, die Sie über den Grund für die Ablehnung informieren.
Alle Einschränkungen sind vorübergehend und beeinträchtigen nur Ihre Fähigkeit, Geschäfte einzugehen.
Sie können offene Positionen weiterhin schließen.

Sonstige Informationen
Für AVAX/USD gibt es keinen Mindeststoppabstand.
Stops und Limits können derzeit nur bei 50% des Kurses gesetzt werden.
AVAX/USD ist auf MT4-Konten nicht verfügbar.

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Börsenplatz: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)