MT4 FAQs - FXCM

Der MetaTrader 4

MT4 FXCM Unabhängigkeit: Forex Capital Markets Limited (“FXCM LTD”) ist eine unabhängige juristische Person und nicht der MetaQuotes Software Corp. (“MT4”) angegliedert. FXCM LTD hält keine Anteile an MT4, kontolliert diese nicht und wirkt in keiner Weise auf sie ein. Deshalb wird FXCM LTD keine Garantien bezüglich der in Anspruch genommenen Dienstleistungen oder Produkte abgeben und hat auch keine Leistungsergebnisse überprüft und bestätigt, die hier präsentiert und/ oder beschrieben werden.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren