Come possiamo essere d'aiuto?

Metatrader 4

Clicca su "Start" e seleziona "Pannello di Controllo" In seguito, clicca "Aggiungi o Rimuovi Programma" Da qui, seleziona "FXCM MetaTrader4" e comparirà una finestra di dialogo per confermare che vuoi disinstallare la piattaforma. Clicca "Si".

SCARICA IL FILE (418 KB) Lancia il file di installazione MT4, seleziona la tua lingua preferita e seleziona 'Avanti'. Spunta il riquadro di approvazione termini e condizioni e seleziona 'Avanti'. Continua a selezionare 'Avanti' sino a che la piattaforma inizia…