¿Cómo podemos ayudarle?

¿Cómo puedo renombrar la lista de alertas?

Para renombrar la lista de alerta, vaya a vistas -> listas de alerta -> administrar listas de alerta. Usted puede seleccionar la lista de alerta que desea editar y hacer clic en el botón "cambio de nombre":

 

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Intercambio: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)

${getInstrumentData.oneYearLow} 52/wk Range ${getInstrumentData.oneYearHigh}