Trading Station

FICHIER EXE S'EXTRAYANT AUTOMATIQUEMENT (7,8 MO) Cliquez sur "Lancer" ou "Ouvrir". (Ne cliquez pas sur "Sauvegarder".) Si vous avez déjà téléchargé une version de la trading station sur votre ordinateur, veuillez LA DÉSINSTALLER COMPLÈTEMENT avant de télécharger de nouveau la…

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Bourse: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)