Comment fonctionne l'Open Banking ?

Les clients sélectionnent Open Banking dans la liste des méthodes de dépôt sur MyFXCM. Les clients saisissent des informations préliminaires, et reçoivent ensuite une liste de banques associées. Une fois que le client a choisi sa banque, il est redirigé vers la saisie de ses données d'identification bancaires en ligne et effectue le paiement. Dans la plupart des cas, les fonds sont instantanément crédités sur le compte de trading FXCM du client.

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Bourse: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)