Comment installer un Expert Advisor?

Sauvegardez votre fichier Expert Advisor dans le dossier experts se trouvant dans C:Program FilesFXCM MetaTrader 4experts. S'il est bien installé, vous verrez le fichier Expert Advisor dans la fenêtre "Navigateur" en dessous d'Expert Advisors qui peut maintenant être activé pour le trading réel.

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Bourse: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)