Chainlink (LINK/USD)

Chainlink (LINK) est un token Ethereum qui alimente le réseau oracle décentralisé Chainlink. Ce réseau permet aux contrats intelligents sur Ethereum de se connecter en toute sécurité à des sources de données externes, des API et des systèmes de paiement. Le réseau est destiné à être utilisé pour faciliter le transfert de données inviolables depuis des sources hors chaîne vers des contrats intelligents sur chaîne.

Heures de trading
Veuillez cliquer ici pour connaître les heures d'ouverture.

Veuillez noter, cependant, que les heures sont susceptibles de changer en fonction de l'heure d'été. Toutes les heures de vacances seront affichées ici.

Spread
Le LINK/USD a des spreads variables qui augmentent et diminuent en fonction des conditions du marché.

Taille maximale des contrats
Le nombre maximum de contrats par clic (trade) pour le LINK/USD est de 700.

Coût (valeur) minimum par point
Le LINK/USD a une valeur minimale de 0.01 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une autre devise. Veuillez vous référer à la fenêtre des taux de transactions simples dans Trading Station pour connaître cette valeur).
L'emplacement du pip/point est indiqué ci-dessous. Chaque mouvement de prix de 0.01 sur le LINK/USD correspond à 1 pip/point.

Nombre de contrats FXCM pour un Chainlink
1 contrats FXCM LINK/USD est actuellement équivalent à un Chainlink.

Marges requises
Les exigences de marge pour le LINK/USD sont mises à jour peu après l'ouverture du marché (dimanche 18:00 ET), puis mises à jour quotidiennement entre 17:00 ET et 18:00 ET.
Le BTC a un effet de levier de 2:1 et la nouvelle exigence de marge d'entrée sera l'équivalent de la moitié de la valeur notionnelle d'un contrat à 17h00 EST.
Par exemple, si le taux LINK/USD est de 10,00 entre 17:00 ET et 18:00 ET par jour, l'exigence de marge d'entrée pour un contrat sera mise à jour à $5.00 USD.
Le LINK/USD est un instrument volatile et dans le cas d'un mouvement significatif du marché intrajournalier, les exigences de marge peuvent être mises à jour durant la journée.

Frais de financement de nuit
Le LINK/USD a des frais de financement de nuit (affichés comme Rollover sur la plateforme Trading Station).
Le taux actuel de financement de nuit est de 0% (par an) pour les positions courtes et de -25% (par an) pour les positions longues et est multiplié par 3 le vendredi.

Restrictions de trading
FXCM autorise le trading à l'achat et à la vente sur l'ensemble de notre catalogue de trading.
Cependant, en raison de la forte volatilité et de la faible liquidité du trading des cryptomonnaies, il peut arriver que de nouvelles positions ne puissent être ouvertes sur le LINK/USD.

Pendant toute période où le LINK/USD fait l'objet d'une restriction de trading, tous les ordres au marché ou les ordres d'entrée en attente déclenchés seront rejetés et supprimés.

Des fenêtres pop-up apparaîtront sur votre écran pour vous informer de la raison du rejet.

Toutes les restrictions sont temporaires et n'ont qu'un impact sur votre capacité à ouvrir des positions.
Vous pourrez toujours fermer les positions ouvertes.

Autres informations
Le LINK/USD n'a pas de distance minimale de stop.
Les stops et les limites ne peuvent actuellement être fixés qu'à 50 % du taux.
LINK/USD n'est pas disponible sur les comptes MT4.

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Bourse: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)