¿Cómo podemos ayudarle?

¿Como añado una nueva cuenta de MT4?

Vaya a MyFXCM.co, seleccione "Añadir cuenta" en la pestaña "Configuración de la cuenta", siga los pasos y seleccione "Crear una cuenta nueva con información de nombre de usuario diferente" en "Elegir opción", luego elija MT4 en "Tipo de cuenta nueva" y envíe la solicitud.

${getInstrumentData.name} / ${getInstrumentData.ticker} /

Intercambio: ${getInstrumentData.exchange}

${getInstrumentData.bid} ${getInstrumentData.divCcy} ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%) ${getInstrumentData.priceChange} (${getInstrumentData.percentChange}%)

${getInstrumentData.oneYearLow} 52/wk Range ${getInstrumentData.oneYearHigh}