¿Tienen una plataforma web?

Nuestra popular plataforma Trading Station Web es compatible con computadores Mac. Además, es ideal para las personas que no pueden descargar o instalar el software en sus computadores.

¿Quiere probarla?

Para abrir la plataforma Trading Station Web, haga clic aquí

Apple y Mac son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y en otros países.

Aviso de Riesgo: Nuestros servicios incluyen productos que se operan al margen y con riesgos de pérdidas por encima de los fondos depositados. Los productos pueden no ser aptos para todos los inversionistas. Por favor asegúrese de entender los riesgos involucrados.