¿Cómo crear un gráfico en la plataforma Trading Station Web?

Para crear un gráfico en la plataforma Trading Station 2.0:

1. Haga clic en el botón que parece un signo de mas.

2. Haga clic para ver las siguientes tres opciones:

3. Haga clic en gráfico para agregar cualquier instrumento o,

4. Haga clic en pestañas con gráficos. Las pestañas con gráficos funcionan de manera similar a un gráfico normal, con la excepción de que en la parte superior existe un área para agregar más gráficos dentro del mismo widget.

Aviso de Riesgo: Nuestros servicios incluyen productos que se operan al margen y con riesgos de pérdidas por encima de los fondos depositados. Los productos pueden no ser aptos para todos los inversionistas. Por favor asegúrese de entender los riesgos involucrados.